«Наши дизайнеры и строители находятся в постоянном контакте - они обсуждают проекты и делятся своими идеями»
Александра Деремян
Архитектор-дизайнер

Читать подробнее
Александр Деремян
Генеральный директор

Читать подробнее
Александра Деремян
Поскольку мама - востребованный архитектор, причастный к созданию многих зданий в городе, выбор профессии для меня никогда не стоял. Ещё во время учебы мы разработали интересный проект для ботанического сада.

Работая в архитектурном бюро совместно с мамой, были созданы такие проекты как новое здание ТРК Горизонт, с тонкими расчетами и отрисовкой всех сложных инженерно-технических сооружений.

Я всегда использую свое мастерство архитектора в дизайне, именно поэтому все дизайны воплощаются строителями с максимальной точностью, учитывающей все нюансы помещения.

Моя задача – вписать пожелания клиента в реальность постройки, легко обходя все несостыковки.
Александр Деремян
Мой отец был ГИПом (главным инженером проекта) крупных строительных объектов (жилые и коммерческие помещения). Соответственно я вырос на стройках, где руководил отец. Именно его строгость и требовательность научили меня качественно делать любую работу.

Начинал я свою карьеру в роли обычного рабочего и умею руками делать большинство строительных работ. Со временем ремонт стал для меня приоритетным занятием.

Самое любимое – это когда необходимо решить массу инженерно-технических задач, при этом сохранить легкость и комфортность эксплуатации помещения.

Основной мой принцип в том, что клиент должен остаться другом. За 9 лет работы бывало всякое - и я всегда готов помочь своим клиентам там, где могу.

Например, однажды мне позвонила клиентка с просьбой помочь открыть сломавшийся замок, вопрос был срочный, потому что в квартире был заперт ребенок. Я бросил все свои дела и приехал, по дороге вызвав "медвежатника". С этой клиенткой мы общаемся до сих пор. Впрочем как и со всеми клиентами.
Дизайн и ремонт в одной компании
Вся суть в совместной работе дизайнеров и строителей. Вы, наверное, слышали про услугу «авторский надзор». Это когда дизайнер приезжает и следит за ходом ремонта, помогая строителям реализовать то, что задумал дизайнер.

У нас все намного круче. Строители обсуждают с дизайнерами все детали еще на этапе создания дизайна. В результате мы получаем дизайн-проект, который полностью согласован со строительной бригадой и в котором учтены все нюансы. И, конечно же, по такому дизайн-проекту намного проще и быстрее делать ремонт.
Как обычно бывает при заказе дизайна и ремонта в разных компаниях?
Например, в процессе ремонта строители заметили, что подвести розетки и выключатели ровно в то место, что обозначено в дизайн проекте — не получается. И что делать?

Прораб звонит заказчику и говорит: «Тут проблема возникла. Что будем делать?». Заказчик приезжает на объект, звонит дизайнеру и по телефону решает этот вопрос. После этого сообщает прорабу о решении. Обычно в процессе ремонта возникает 5−10 подобных ситуаций. И решение каждой из них требует участия заказчика.
Решения без вашего участия
В нашей компании подобные вопросы решаются без вашего участия. Если в процессе ремонта возникают спорные моменты (а они возникают практически всегда — это связано с особенностью каждого помещения) — то дизайнер одевается и едет на объект, чтобы помочь разобраться. Мы это называем «авторское сопровождение».

Заказывая дизайн и ремонт в нашей компании, вы вообще не беспокоитесь о ходе ремонта. Тем самым мы экономим вам уйму времени.